沈阳市地税新闻网欢迎你!
当前位置: 网站首页 > 市县动态 >

沈阳桃仙机场排水管 砸伤出租车,中国乒乓球教练

发布时间:2016-08-01 来源:沈阳市地税新闻网 浏览次数:

 

 

  昨日上午8时51分,网友“愿得一心人霍先生”发布一条微博及图片称,沈阳桃仙国际机场高架桥的排水管掉下来,砸中一辆出租车。

  从上传的三张照片可以看到,一辆绿色的出租车停在桥下,车里没有人,空车灯一直亮着。车前部引擎盖前段凹进一个坑,一根排水管横在车前面。后面排队的出租车不敢轻易前行,停在原地不动。从另一张照片上看出,掉落的排水管碎片散落一地,集中在桥下。

  记者与沈阳桃仙机场取得联系,机场方面表示,事发后第一时间与车辆当事人取得联系,积极处理此事。

  ◆排水管砸中出租车。网友供图

更多

最新新闻

更多

图文聚焦

更多

热门新闻

CopyRight © 2010-2015 沈阳市地税新闻网 All Rights Reserved.
地址:沈阳象山大街1909号 辽ICP备105263251号
建议您使用1366*768分辨率浏览本站,谢谢您的访问!